Валюта $63.58 €68.69 Brent$59.37
15.01.20 / 06:41 Москва / Новости

Сестра Ольги Бузовой заявила о расставании с партнером по бизнесу

Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova

Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova

Сюжет:

Сестра телеведущей и певицы Ольги Бузовой – экс-участница шоу «Дом-2», бизнесмен  Анна Бузова заявила о расставании со своим партнером по проекту салона красоты Buna Beauty Bar. Продолжать совместный бизнес Ольга Бузова, похоже, не хочет и планирует заняться им лично.

Анна Бузова сама достаточно известна, только в социальной сети Instagram у нее 1,7 миллиона подписчиков. Именно в Instagram Ольга Бузова и сообщила о том, что у нее разошлись взгляды с бизнес-партнером по салону Buna Beauty Bar.

«Строить бизнес с партнерами — это, порой, история, с миллионом подводных камней» — заявила Анна Бузова. Она уже начала поиск помещения для нового салона с таким названием.

Салон красоты Buna Beauty Bar находился в Москве на Цветном бульваре. Известно, что Ольга Бузова владеет брендом обуви Buna shoes и косметики Buna cosmetics.

Анна Бузова / Фото: instagram.com/annabuzova

Анна Бузова – младшая сестра телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Она родилась в 1988 году в Ленинграде в семье военнослужащего Игоря Дмитриевича и врача-стоматолога Ирины Александровны  Бузовых.

В 2006 году Анна Бузова принимала участи в шоу «Дом-2».