Валюта $74.71 €90.17 Brent$66.82

Светлана Журова: Ленобласть сможет самостоятельно реализовать часть предложений президента России

Фото: www.instagram.com/drozdenko_au

Фото: www.instagram.com/drozdenko_au

Депутат Госдумы Светлана Журова заявила, что Ленобласть самостоятельно сможет реализовать часть предложений президента России Владимира Путина, поставленных во время послания Федеральному собранию.

«Послание было позитивным и воодушевляющим. Кто-то может сказать, что некоторые пункты и позиции нужно было озвучить раньше. Например, изменение Конституции или наделения большими полномочиями парламента и губернаторов. Владимир Путин дал четко понять, что уровень жизни страны зависит от уровня каждой отдельной семьи», — сказала Светлана Журова.

Светлана Журова отметила, что часть прозвучавшим предложений в Ленобласти можно реализовать раньше срока и за счет средств регионального бюджета.

«Мы с Александром Дрозденко сидели рядом и обсуждали, что Ленобласть может намного раньше обеспечить горячим питанием школьников. Даже может сделать это за свои средства», — приводит слова Светланы Журовой Online 47.

Кроме того, депутат отметила, что регион может отличиться при запуске нового инвестиционного цикла, поскольку является одним из лидеров в этом направлении.