Валюта $78.72 €88.92 Brent$87.94
06.02.20 / 17:11 Новости / Спорт

«Как сестра»: молдавский фигурист отреагировал на слухи о романе с Медведевой

Молдавский фигурист Лилиан Бынзарь, который тренируется вместе с россиянкой Евгенией Медведевой в канадском «Крикет клабе», отреагировал на слухи о своем романе с ней. В июле 2019 года Евгения Медведева опубликовала в своем инстаграме фотографию с 15-летним молдаванином, и поклонники предположили, что она с ним встречается.

По словам Лилиана Бынзаря, в многочисленных интервью он ранее уже отмечал, Евгения Медведева ему «как сестра». Он чувствовал это с тех пор, как она в 2018 году переехала из России в канадский Торонто.

«Да, у нас были свои взлеты и падения, но это то, что каждый переживает в своей личной жизни», — пояснил Лилиан Бынзарь в интервью российской журналистке Марине Чернышовой-Мельник.

15-летний Лилиан Бынзарь тренируется вместе с Евгенией Медведевой в «Крикет клабе» в канадском Торонто. После появления в инстаграме фигуристки фотографии с ним летом 2019 года поклонники начали строить предположения о романе спортсменов. Однако тогда Евгения Медведева дала понять, что молдавский фигурист слишком молод для нее.