Валюта $73.02 €85.61 Brent$74.26
07.02.20 / 22:55 Москва / Новости

Дочь Заворотнюк ответила на поздравление Навки в адрес отца

Продюсер ледовых шоу Татьяна Навка поздравила с днем рождения своего коллегу и мужа актрисы Анастасии Заворотнюк — фигуриста Петра Чернышева. Накануне, 6 февраля, он отмечал свой 49-й день рождения. По данным сми, жена Петра Чернышева страдает раком мозга четвертой стадии. 

«Мой потрясающий друг, моя поддержка на льду, мой единомышленник, талантливый и безумно хороший Петр Чернышев, С Днем Рождения!!!» – написала Татьяна Навка в инстаграме.

Она засыпала Петра Чернышева пожеланиями счастья, процветания и благополучия. Доля внимания от фигуристки досталась и Анастасии Заворотнюк.

«Самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее!!!» – выразила надежду Татьяна Навка.

В комментариях с поздравлениями отметились не только простые подписчики, но и многие знаменитые люди. Одним из них стала дочь Анастасии Заворотнюк Анна, которая ограничилась комментарием из картинки, изображающей две сложенные вместе руки.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.

По информации журналистов, актрисе сделали несколько операций. Сначала она пошла на поправку. Однако последние сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк весьма мрачные — есть информация, что ее состояние серьезно ухудшилось.