Валюта $73.78 €89.78 Brent
30.01.20 / 12:38 Москва / Новости

Журналист рассказал об ухудшении состояния Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов высказался о слухах об исчезновении из реабилитационного центра звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По данным сми, в клинике актриса проходила лечение от онкологического заболевания.

Незадолго до этого в сми появились данные, что Анастасию Заворотнюк выписали из московской клиники. Актриса, согласно информации из прессы, проходила там лечение от рака. Несколько журналистов тогда утверждали, что актриса покинула клинику из-за отсутствия положительной динамики в ее состоянии.

«Я лично Настю не видел, но говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», — приводит издание «Собеседник» слова Сергея Соседова.

Музыкальный критик поддержал родных актрисы, которые отказываются отвечать на вопросы о состоянии ее здоровья. По его словам, если об этом говорить, то это не облегчит состояние Анастасии Заворотнюк.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.

Позднее стало известно, что актрисе сделали несколько операций. Ближе к Новому году сми сообщили, что она пошла на поправку, однако неделю назад сиделка клиники, где лежала актриса, рассказала о ее внезапной пропаже из больницы.