Валюта $79.27 €87.00 Brent$25.23
11.02.20 / 09:47 Новости / Петербург

В Петербурге сожгли автомобили налоговика и менеджера

Фото: Baltphoto

Фото: Baltphoto

Между станциями «Ломоносовская» и «Пролетарская» в Санкт-Петербурге в ночь на понедельник, 10 февраля, сгорели сразу два автомобиля.

По данным АБН, инцидент произошел у дома №105, корпус 2 по улице Бабушкина. Во дворе загорелись два автомобиля.

Прибывшие на место пожарные и сотрудники ГИБДД установили, что при неустановленных обстоятельствах произошло возгорание автомобиля Kia Sportage, которым владеет девушка-инспектор налоговой службы, а также припаркованного рядом автомобиля Hyundai Creta, который принадлежал женщине-менеджеру одной из коммерческих организаций.

У Kia полностью выгорел моторный отсек, а материальный ущерб 860 тыс. рублей. У Hyundai выгорела левая сторона моторного отсека и капот. Материальный ущерб составил 1 млн 260 тыс. рублей.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что примерно в 2:01 неизвестный мужчина прошел в сторону парковки автомашин, а в 2:11 вернулся обратно. Качество видеозаписи оказалось плохим, однако полиция отработает информацию по личности этого человека.

В середине января в Санкт-Петербурге полицейские задержали мужчину, который подозревается в поджоге иномарки бывшей жены.