Валюта $78.82 €87.73 Brent$23.76
17.02.20 / 10:38 Москва / Новости

«Надо верить в чудо»: модель поддержала актрису Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы Анастасии Заворотнюк

Известная модель Кира Шайн поддержала звезду сериала «Моя прекрасная няня» Анастасию Заворотнюк. В свое время девушка смогла справиться с раком мозга.

Проблемы со здоровьем у 30-летней Киры Шайн обнаружились четыре года назад. Сначала у нее просто периодически болела голова. Боль модель снимала обычными таблетками.

Однако когда у Киры Шайн случился инсульт, она пошла обследоваться. В итоге модели диагностировали опухоль мозга.

Кира Шайн пояснила, что сейчас ведет активный образ жизни и постоянно наблюдается у врачей. Реабилитацию после болезни она не закончила до сих пор, и поэтому каждые шесть месяцев делает МРТ.

После того, как Кира Шайн узнала о болезни Анастасии Заворотнюк, она решила поддержать актрису.

«Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны», — приводит слова модели StarHit.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.

По информации журналистов, актрисе сделали несколько операций. Сначала она пошла на поправку. Однако последние сообщения о здоровье Анастасии Заворотнюк весьма мрачные — есть предположения, что ее состояние серьезно ухудшилось.