Валюта $79.19 €86.83 Brent$25.31
20.02.20 / 09:20 Новости / Петербург

Ведущая «Ревизорро» рассказала о своей версии событий в кафе «Бродячая собака» в Петербурге

Ведущая «Ревизорро»  Ксения Милас/ скриншот с Youtube

Ведущая «Ревизорро» Ксения Милас/ скриншот с Youtube

Очень жаль, что сотрудники культового кафе «Бродячая собака» так отнеслись к нам и обвинили в том, чего не было и быть не могло, заявила в опубликованном 19 февраля видеообращении на Youtube ведущая шоу «Ревизорро» Ксения Миллас.

Ведущая называет кафе «Бродячая собака» в Санкт-Петербурге первым литературным кабаре, где читали свои стихи Ахматова, Гумилев, Мандельштам и другие великие поэты.

Свое желание проверить кафе в рамках шоу «Ревизорро» Ксения Миллас объясняет любовью к поэзией.

«Чего я не ожидала, так того, что мы в таком историческом месте столкнёмся с агрессией персонала. Нам всячески мешали проводить проверку, выключали свет. С нами никто не хотел разговаривать. Мы, как обычно, действовали в рамках закона, ничего не разрушали. Кухня осталась ровно в том виде, в каком она была», — подчеркивает в обращении Ксения Миллас.

Ранее сотрудники кафе рассказали свою версию событий в «Бродячей собаке». По их словам, съемочная группа ворвалась в кафе и сорвала репетицию актрисы Светланы Крючковой.

Сообщалось, что в результате событий администратор получил перелом ключицы и травму черепа, его госпитализировали в больницу. Также пострадал повар заведения, который в ходе конфликта сломал руку.