Валюта $76.89 €83.10 Brent$32.43
27.02.20 / 21:17 Новости / Петербург

Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Владимира Туманова

Александр Беглов / Фото: Baltphoto

Александр Беглов / Фото: Baltphoto

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью главного режиссера Театра на Васильевском Владимира Туманова.

Слова Беглова распространила пресс-служба губернатора Петербурга. Беглов выразил самые искренние и глубокие соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам, всем почитателям таланта Владимира Туманова.

«Владимир Анатольевич был хорошо известен в Санкт-Петербурге и далеко за его пределами как талантливый режиссер и педагог. Во многих театрах он поставил яркие спектакли, которые были отмечены самыми престижными наградами не только в нашей стране, но и за рубежом», — говорится в распространенном сообщении.

Губернатор Петербурга отметил, что Туманова всегда будут помнить и высоко чтить за вклад в развитие театрального искусства.

27 февраля 2020 года на 67-м году жизни скончался главный режиссер Театра на Васильевском Владимир Туманов. С 2011 году Владимир туманов занимал должность главного режиссера Театра на Васильевском. Его спектакли стали лауреатами международных фестивалей. Прощание с Владимиром Тумановым состоится в Театре на Васильевском 2 марта.