Валюта $78.82 €87.73 Brent$25.10
06.03.20 / 17:57 Москва / Новости

Олегу Тинькову диагностировали острую форму лейкемии

Олег Тиньков / Фото: Госдума РФ

Олег Тиньков / Фото: Госдума РФ

Предприниматель Олег Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии. Миллиардер уже прошел несколько курсов химиотерапии и будет бороться за жизнь. После сообщения о болезни акции TCS Group ускорили падение до 18%.

«У меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось бороться за себя и свое дело, но сейчас я буду бороться за саму жизнь», — приводит слова Олега Тинькова Forbes.

Предприниматель отметил, что не хочет раскрывать подробности, однако его молчание вызвало вопрос и спекуляции в свете судебного процесса в Лондоне.

«Это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку», — сказал Олег Тиньков.

Олег Тиньков отметил, что с бизнесом все идет по плану, им управляет прекрасная команда, а сам он уже отошел операционной деятельности.

«Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу главным врагом», — сказал Олег Тиньков.

Ранее АБН сообщало, что Олегу Тинькову грозит до 6 лет тюрьмы по обвинению властей США.