Валюта $77.35 €90.85 Brent$40.82
13.03.20 / 10:48 Новости / Петербург

Кавказцы подрались с уроженцами Узбекистана у ТРК «Галерея»

Фото: baltphoto.ru

Фото: baltphoto.ru

В Санкт-Петербурге возбудили уголовное дело после массовой драки у торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Галерея» на Лиговском проспекте. В потасовке приняли участие выходцы из Узбекистана и Дагестана. Пострадал как минимум один человек.

По данным АБН, в четверг, 12 марта, примерно в половине восьмого вечера в полицию от граждан поступило несколько сообщений о массовой драке недалеко от Московского вокзала.

Очевидцы в социальных сетях написали, что потасовка произошла у ТРК «Галерея». Отношения между собой выясняли группа мигрантов и приезжие из Центральной Азии. В драке участвовали более 10 человек.

Через некоторое время на место происшествия прибыли сотрудники МВД. Они задержали и доставили в отдел полиции для разбирательства несколько человек в возрасте от 18 до 35 лет. Один из участников драки получил травмы, ему пришлось оказывать медицинскую помощь.

По факту драки возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Полиция в текущий момент устанавливает всех участников драки. Выясняются и причины, которые привели к потасовке.

В начале февраля суд в Санкт-Петербурге прекратил уголовное дело о драке на тротуаре Комендантского проспекта, которая произошла летом 2019 года. Тогда в ходе конфликта недовольного поведением водителей иномарки пешехода избили и облили из перцового баллончика.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!