Валюта $75.57 €82.36 Brent$32.39
13.03.20 / 12:12 Новости / Петербург

«Ситимобил» перевел сотрудников на работу из дома

Площадка с автомобилями «Ситимобил» в Петербурге / Фото: «Агентство Бизнес Новостей» (АБН)

Площадка с автомобилями «Ситимобил» в Петербурге / Фото: «Агентство Бизнес Новостей» (АБН)

Руководство агрегатора такси «Ситимобил» по причине пандемии коронавируса решило временно перевести офисных сотрудников сервиса на работу из дома.

О решении компании на своей странице в Facebook рассказал исполнительный директор «Ситимобил» Виталий Бедарев.

«Начиная с понедельника все сотрудники «Ситимобил», чья работа это позволяет, могут по согласованию с руководителем работать удаленно», — написал он в соцсети.

Виталий Бедарев добавил, что отсутствие сотрудников в офисе не должно сказаться отрицательно на рабочих процессах. Саму меру в «Ситимобил» считают временной, пока она вводится до 1 апреля.

«Мы будем внимательно следить за ситуацией и, при необходимости, срок может быть продлён или сокращён», — отметил исполнительный директор компании.

Ранее «Ситимобил» уже вводил ряд мер для борьбы с возможным распространением коронавируса. Среди них можно выделить рекомендации партнерам, осуществляющим перевозку пассажиров по ежедневной дезинфекции машин.

«Ситимобил» — это сервис заказа такси, основанный в 2007 году братьями Арамом и Оганесом Аракелянами. В 2018 году компания привлекла инвестиции Mail.Ru Group, «МегаФона» и других инвесторов.