Валюта $74.94 €81.30 Brent$33.36
16.03.20 / 13:54 Москва / Новости

Муж Заворотнюк поселился в клинике у больной жены

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Анастасия Заворотнюк / Фото: официальный сайт актрисы

Фигурист Петр Чернышев, муж звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, поселился в клинике, чтобы ухаживать за ней. По данным сми, актриса с конца лета 2019 года находится в больнице. Ей диагностировали рак мозга.

По данным телеграм-канала Mash, Петр Чернышев проводит с любимой почти все свободное время, почти не уезжая из медицинского центра в Барвихе. Лишь изредка он отлучается по работе, однако надолго не исчезает. Кроме этого, бывший фигурист ездит за покупками. Он привозит супруге в больницу продукты и специальную крупу для иммунитета.

Анастасию Заворотнюк регулярно навещает и ее мать. Она проводит с дочерью весь день, а уезжает только под вечер. Близкие стараются не оставлять актрису одну, а врачи продолжают бороться за ее здоровье.

Летом 2019 года появились слухи о тяжелой болезни, которой страдает актриса Анастасия Заворотнюк. В сентябре сми сообщили, что артистку положили в больницу, где она может находиться до сих пор. По их данным, у нее четвертая стадия рака мозга.