Валюта $73.58 €80.51 Brent$33.24
23.03.20 / 11:47 Москва / Новости / Спорт

Отец Хабиба назвал вероятное место проведения боя с Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий прием Конору Макгрегору / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов проводит удушающий прием Конору Макгрегору / Фото: официальный сайт Хабиба Нурмагомедова

Отец и тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов высказал предположение о возможном месте проведения боя сына с американцем Тони Фергюсоном. По его мнению, им может стать Дубай. Незадолго до этого поединок пришлось перенести из США, поскольку Атлетическая комиссии штата Нью-Йорк (NYSAC) запретила проведение крупных общественных мероприятий из-за распространения коронавируса. Его новое место проведения до сих пор не определили.

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, он рад, что промоутерская организация UFC решила не отменять бой 18 апреля, хотя в мире бушует пандемия коронавируса.

«Мы целенаправленно готовимся к этой дате, а перенос поединка не входит в планы ни одной из сторон. Где именно пройдет бой, не так уж и важно. Думаю, что Дубай — хороший вариант», — приводит слова Адулманапа Нурмагомедова газета «Известия».

19 марта UFC подтвердила сообщения о том, что бой обладателя пояса в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона нельзя будет провести в Бруклине (Нью-Йорк, США). Однако отменять поединок в компании отказались. Его перенесут в другую страну.