Валюта $71.00 €77.94 Brent$35.40
29.03.20 / 14:55 Москва / Новости

У Игоря Николаева и Льва Лещенко разные симптомы коронавируса

У эстрадного певца Игоря Николаева болезнь, которая развилась после заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, протекает в легкой форме. А вот его коллеге, артисту Льву Лещенко, не повезло.

По данным «Московского комсомольца», Льва Лещенко даже пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Только на днях его перевели в палату из реанимации.

А вот у Игоря Николаева дела получше. Ему даже разрешили пользоваться мобильным телефоном, и певец активно просматривает аккаунты своих коллег. Однако сам он пока ничего в соцсетях не писал.

25 марта концертный директор Льва Лещенко рассказал, что певец находится в реанимации и питается кислородом. У нее заподозрили коронавирусную инфекцию COVID-19. По словам концертного директора, случай не экстренный, а реанимация – лучшее место для такой процедуры.

Позднее стало известно, что в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19 попал и Игорь Николаев. Отмечалось, что у певца взяли анализы для проверки на наличие вируса, и диагноз пока что «предварительно положительный».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!