Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Экс-футболиста «Зенита» Астафьева выпустили из-под карантина

Максим Астафьев / Фото: vk.com/leningradecfc

Максим Астафьев / Фото: vk.com/leningradecfc

У футболиста «Ленинградца» Максима Астафьева, о заражении коронавирусом которого сообщалось ранее, не нашли инфекции. Игрок покидает больницу.

«Молния! Повторный анализ показал отсутствие коронавируса у Максима Астафьева! Сегодня наш 88-й номер покинет стены больницы!» — говорится в сообщении, которое появилось на странице клуба в социальной сети «ВКонтакте».

О том, что Максим Астафьев мог подхватить коронавирусную инфекцию COVID-19, стало известно в прошлый вторник, 24 марта. Тест 37-летнего футболиста оказался положительным, и его отправили в Боткинскую больницу.

Вместе с Максимом Астафьевым в больницу отвезли его одноклубника — защитника Илью Баннова. Однако его тест оказал отрицательный результат, в связи с чем игрока почти сразу выписали. Изначально у обоих футболистов повысилась температура.

Максим Астафьев является воспитанником «Зенита». В составе сине-бело-голубых он начинал карьеру и играл с 2000 по 2004 год. В дальнейшем футболист защищал цвета ряда российских клубов, среди которых «Луч», «Ростов», «Сибирь», «Томь», «Тосно», «Мордовия» и «СКА-Хабаровск».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!