Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Кержаков удивился решению Кокорина уйти из «Зенита»

Александр Кержаков / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Александр Кержаков / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Бывший футболист петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков удивился решению Александра Кокорина перебраться из стана сине-бело-голубых в «Сочи». По его мнению, нападающий претендовал бы на попадание в стартовый состав в петербургском клубе.

По мнению Александра Кержакова, Александр Кокорин оказался лучшим нападающим России по технике и скорости. Это он демонстрирует сейчас в «Сочи».

«Он разбирался с обороной «Краснодара» — команды, претендовавшей на чемпионство. Саша не думает о технике и делает все на скорости. Мне было не очень понятно, почему Кокорин ушел из «Зенита». Он претендовал бы там на старт», — пояснил Александр Кержаков в интервью «Спорт-Экспрессу».

Он добавил, что Сергей Семак говорил в восторженных оценках Александра Кокорина на сборах. Все восторгались состоянием нападающего.

«У него огромный талант, а также высокий уровень самоподготовки», — отметил Александр Кержаков.

Александр Кокорин перешел в «Сочи» в феврале 2020 года до мая на правах аренды. Нападающий принадлежит петербургскому «Зениту». В составе южан футболист провел четыре матча, забил три гола и отдал одну результативную передачу.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!