Валюта $71.01 €78.13 Brent$34.05
10.04.20 / 12:28 Новости / Петербург

Новый медицинский комплекс в г. Пушкин построят благодаря Ленинградскому заводу металлоконструкций МеталлГарант

Режим самоизоляции и остальные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией, как оказалось, не отразились на работе одного из основных производителей металлоконструкций, фасадно-кровельных материалов и поставщика сортового металлопроката, в г. Санкт-Петербурге — компании «Ленинградский Завод Металлоконструкций МеталлГарант».

Эта компания, которая изготавливает более 300-та тонн металлоконструкций в месяц, сейчас работает в штатном режиме. Как сообщили АБН в «МеталлГарант» все процессы, то есть прием заказов, производство и отгрузка готовой продукции, продолжаются, как и до режима самоизоляции. В производственные процессы вовлечены сейчас только те работники, которые необходимы на заводе, остальные сотрудники трудятся удаленно.

Фото: «МеталлГарант»

Нам объяснили, что ООО «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант» — является поставщиком готовой продукции для строительства жизненно важных медицинских объектов СЗФО, а это значит, что производство и отгрузки произведенного товара, просто не могут останавливаться ни на минуту.

Фото: «МеталлГарант»

В данный момент среди крупных строительных объектов, для которых компания «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант», поставляет продукцию собственного производства, есть объект стратегического назначения для нашей страны – Многофункциональный Закрытый Медицинский Центр в г. Пушкин Ленинградской области. Этот объект находится в ведовстве и охране Министерства Обороны РФ. Ранее его глава — Сергей Шойгу отмечал, что инфекционный центр, в котором станут лечить пациентов с диагнозом — коронавирус, будет построен силами местных строительных компаний и запущен в эксплуатацию в сжатые сроки, т.е. им необходимо сделать все, чтобы объект был введен в срок до 15 мая 2020 года.

Фото: «МеталлГарант»

Нашей компании есть чем гордиться и есть что рассказать. Если мы принимаем заказ от строительной организации на производство и поставку готовой продукции, то сможем удовлетворить его потребность в номенклатурной комплектации комплексно. ООО «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант» имеет в собственности производственно-складской комплекс, общей площадью свыше 3000 кв.м., который оснащен высококачественным оборудованием. На данной территории производится и хранится готовая продукция для нескольких направлений строительного сегмента: металлоконструкции, фасадно –кровельные материалы (профнастил, доборные элементы, металлочерепица, фасадные кассеты, фальцевая кровля) и так же всегда в наличии стратегический запас сортового металлопроката — более 2500 позиций. Мы гарантируем ни только Министерству Обороны России, но и обычной строительной компании нашей страны, что в ООО «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант», всегда подтвердят наличие металла на складе, сроки и качество собственно производимой продукции. Ни одного нашего партнера не подвели и не подведем — отметили в компании.

Фото: «МеталлГарант»

Так же ООО «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант» активно развивает оптово-розничную сеть, открыты шоу-румы в г. Гатчина и п. Сосново Ленинградской области. В данных магазинах представлена продукция, как собственного производства, так и обширная товарная линейка сторонних компаний-партнеров. Миссия данных шоу-румов – это комплектация представителей строительных компаний в режиме онлайн, т.е. покупатель, посетив магазин и получив высококвалифицированную консультацию специалистов, при наличии широкого ассортимента строительных материалов, приобретает продукцию здесь и сейчас. Конечно компания относится с особой теплотой и заботой к каждому клиенту и сотруднику в сложившейся кризисной ситуации в мире, ООО «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант», максимально соблюдает все необходимые меры безопасности: сотрудники шоу-румов общаются с покупателями только в защитных масках и перчатках, мы даже изготовили брендированные варианты средств защиты. При отгрузке с нашего производства готовой продукции, весь товар обрабатывается специальным антисептическим составом, который позволяет с высокой вероятностью уничтожить все вирусы и болезнетворные бактерии, т.е. вся продукция, производимая нами, и отгружаемая в адрес клиента, проходит данную обработку. Потому что для ООО «Ленинградский завод металлоконструкций МеталлГарант» главная ценность — это люди и их здоровье. В период острого кризиса мы не только, не сократили поставки, а наоборот расширяем производственные площади и не один из наших сотрудников не потерял работу. Руководство отдельно хочет поблагодарить каждого из наших сотрудников за их отличную работу, высокую самоотдачу и командный дух, мы поддерживаем наших специалистов и будем продолжать это делать — говорит от лица всей компании Генеральный директор Новак Алексей Викторович.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!