Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Семак предпочел компьютерные игры просмотру чемпионата Белоруссии

Сергей Семак / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сергей Семак / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак ответил на вопрос о том, смотрит ли он чемпионат Белоруссии по футболу. Этот турнир оказался единственным в Европе, который до сих пор не приостановили из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Помимо него, продолжают играть в Таджикистане, где до сих пор не выявили случаев заражения.

«Лига», — ответил Сергей Семак на вопрос «Матч ТВ» о том, что он выберет —  чемпионат Белоруссии или самую быструю компьютерную лигу, где играл петербургский «Зенит».

Наставник «Зенита» добавил, что главным предметом в его доме сейчас оказался холодильник. Помимо этого, он пояснил, что не слушает музыку и не читает новостей.

«Я скучаю по команде, по ребятам и всему штабу. Хочется поздороваться, увидеть, обнять. Ощутить жизнь, которая всегда у нас кипит», — отметил Сергей Семак, добавив, что больше всего хочет снова играть в футбол.

Из-за коронавирусной инфекции COVID-19 розыгрыш Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) приостановили до 31 мая. Игрокам «Зенита» на 50% снизили зарплаты.

10 апреля АБН написало, что коронавирусная инфекция COVID-19 поставила на грань уничтожения любительский и детский футбол в Санкт-Петербурге. Введенные в городе запреты на организацию мероприятий вынудили детские футбольные школы прекратить занятия, а администрацию спортивных центров и руководство школ — закрыть все поля, на которых можно играть матчи любительских турниров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!