Валюта $73.13 €86.05 Brent$43.79

Быстров возмутился сочувствием футболистам из-за снижения зарплат

Владимир Быстров (в черном) / Фото: Вячеслав Евдокимов/ ФК «Зенит»

Владимир Быстров (в черном) / Фото: Вячеслав Евдокимов/ ФК «Зенит»

Бывший футболист «Зенита», «Тосно», «Спартака» и сборной России Владимир Быстров возмутился сочувствием в адрес футболистов Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) из-за снижения их зарплат.

«Какое тут может быть сочувствие, когда в стране ситуация вышла из-под контроля? Это нормальная ситуация, сбавить зарплаты», — приводит слова Владимира Быстрова «Матч ТВ».

Он пояснил, что футболисты не получают ту нагрузку, которую получали бы в тренировочном процессе. Поэтому вполне логично, что он денег должны получать меньше.

Владимир Быстров уточнил, что в каждой команде свои обсуждения по вопросу снижения зарплат. Поэтому общественность никогда не узнает, кто из игроков был за снижение зарплат, а кто — против.

6 апреля стало известно, что петербургский футбольный клуб «Зенит» сократит своим игрокам зарплаты на 50% в апреле и мае. Руководство клуба договорилось о снижении зарплаты футболистам во внесоревновательный период из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Позднее некоторые пользователи социальных сетей и тренеры ряда грандов российского футбола попросили поменьше критиковать футболистов за их огромные зарплаты.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!