Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
01.05.20 / 12:37 Новости

Продюсер Андрей Разин выступил с обвинениями в адрес властей Украины

Создатель и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин выступил с обвинениями в адрес властей Украины. Обвинения связаны со смертью солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо.

«Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги. Ни Петр Порошенко, ни Владимир Зеленский не обращали никакого внимания на все мои просьбы» — написал Андрей Разин в Instagram.

Нину Кирсо нашли в собственном доме без сознания 1 июня 2018 года, певицу сразу транспортировали в больницу, где врачи поставили диагноз – инсульт. Медики оперативно сделали операцию, но никаких улучшения не произошло. Два года женщина находилась в коме, за это время она сменил несколько больниц.

Нина Кирсо входила в состав группы «Фристайл» с момента основания творческого коллектива в 1988 году.  Руководителем группы был Анатолий Розанов. Изначально фронтменом группы был певец Вадим Казаченко, но в 1992-м году он покинул коллектив, начав сольную музыкальную деятельность.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!