Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
07.05.20 / 14:25 Москва / Новости

COVID-диссидент убил друга после спора о самоизоляции

Сотрудник полиции / Фото: Baltphoto

Сотрудник полиции / Фото: Baltphoto

Отрицающие существование коронавирусной инфекции COVID-19 люди начали убивать россиян.

Первый такой случай произошел в Брянской области. По данным регионального управления СК РФ, мужчина забил до смерти приятеля в споре о коронавирусе.

Трагедия произошла вечером 1 мая в гараже, где мужчины выпивали. С одной стороны участником конфликта оказался приехавший из Москвы охранник, а с другой — владелец гаража. Конфликт между ними начался во время обсуждения темы распространения COVID-19.

Охранник заявил, что болезнь — это «страшилка, которой запугивают россиян, чтобы отобрать у них последнее». А вот владелец гаража относился к коронавирусу серьезно и выступил за ограничительные действия со стороны властей. Спор перерос в драку, в результате COVID-диссидент избил до смерти сторонника карантинных мер.

По факту трагедии уже возбудили уголовное дело. В СК сообщают, что по решению суда обвиняемого уже поместили под арест. Заодно у него взяли анализы на коронавирус.

По всей России из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 ввели различные запреты и ограничения. Однако в Санкт-Петербурге, например, жители относятся к их соблюдению халатно.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!