Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Вся семья экс-футболиста «Зенита» Погребняка заразилась коронавирусом

Сюжет:

Вся семья бывшего футболиста петербургского «Зенита» Павла Погребняка заразилась коронавирусом. Инфекцию подхватили жена нападающего, который сейчас выступает за «Урал», а также трое сыновей.

Супруга игрока Мария Погребняк рассказала подробности в инстаграме. По ее словам, Павел Погребняк поехал на сборы в Екатеринбург без внешних проявлений болезни. После приезда он сдал анализы, и результат оказался положительным. Температура у футболиста подскочила до 38. Врачи диагностировали двустороннюю пневмонию (воспаление легких), после чего семья занервничала и тоже сдала анализы.

В итоге у троих мальчиков, Артема, Павла и Алексея, тоже выявили температуру и ряд симптомов COVID-19. У старшего диагностировали пневмонию в начальной стадии. Супруга футболиста Мария также болеет, но в легкой форме.

Павел Погребняк с 2018 года выступает за «Урал». До этого он защищал цвета «Спартака», «Балтики», «Химок», «Шинника», «Томи», «Зенита», «Штутгарта», «Фулхэма», «Рединга», «Динамо» и «Тосно».

В составе «Зенита» Павел Погребняк стал чемпионом России (2007 год), обладателем Кубка УЕФА (2007/2008) и Суперкубка УЕФА (2008).

Супруга футболиста Мария несколько месяцев назад стала фигурантом скандала. Она отказалась платить в такси, после чего ее высадили из автомобиля.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!