Валюта $63.58 €68.69 Brent$59.37

Жену обладателя Кубка УЕФА в составе «Зенита» со скандалом высадили из такси

Таксист выносит из машины вещи Марии Погребняк / Фото: скриншот с видео в Instagram Марии Погребняк

Таксист выносит из машины вещи Марии Погребняк / Фото: скриншот с видео в Instagram Марии Погребняк

Сюжет:

Мария Погребняк, супруга бывшего футболиста петербургского «Зенита» и областного «Тосно» Павла Погребняка, попала в неприятную ситуацию.

Жена спортсмена, который сейчас выступает за екатеринбургский «Урал», ехала на встречу в такси. По окончании поездки женщина выразила недовольство, поскольку у нее создалось впечатление, что водитель привез ее не туда, куда ей было нужно.

В итоге между ней и таксистом разгорелся конфликт. Под конец мужчина выгнал Марию Погребняк из автомобиля и оставил ее вещи на земле. Видео с инцидентом супруга экс-зенитовца опубликовала в своем инстаграме, однако позднее удалила фрагмент с конфликтом.

Павел Погребняк с 2018 года выступает за «Урал». До этого он защищал цвета «Спартака», «Балтики», «Химок», «Шинника», «Томи», «Зенита», «Штутгарта», «Фулхэма», «Рединга», «Динамо» и «Тосно».

В составе «Зенита» Павел Погребняк стал чемпионом России (2007 год), обладателем Кубка УЕФА (2007/2008) и Суперкубка УЕФА (2008).

Неделю назад Кирилл Погребняк, младший брат обладателя Кубка УЕФА в составе петербургского «Зенита» Павла Погребняка, подписал контракт с ташкентским «Локомотивом».