Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Буланова рассказала, как готовится к онлайн-концерту в честь «Зенита»

Петербургская певица Татьяна Буланова рассказала, как готовится к онлайн-концертам. Уже в понедельник, 25 мая, исполнительница примет участие в шестичасовом онлайн-марафоне в честь дня рождения петербургского футбольного клуба «Зенит».

По словам Татьяны Булановой, она будет петь без музыкантов, с «минусовкой». Поэтому к онлайн-выступлению певица готовится не так, как к обычным концертам.

«Пока не понимаю, как это будет происходить изнутри. Я видела со стороны подобные концерты, а теперь впервые буду внутри процесса. Я на сцене без зрителей, кто-то из зрителей будет может быть выведен на экран», — приводит слова Татьяны Булановой «Комсомольская правда».

Накануне петербургский футбольный клуб «Зенит» анонсировал шестичасовой марафон, который состоится 25 мая в честь дня рождения команды. По информации пресс-службы клуба, для болельщиков будут выступать Татьяна Буланова, Игорь Корнелюк, а также Billy’s Band, НЭП, Tequilajazzz, True Party Band, Вова Чё Морале и Sweet Hot Jazz Band, Ze Fish и Биртман.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!