Валюта $68.33 €77.34 Brent$42.05
23.05.20 / 00:39 Новости / Петербург

Оператор парома «Принцесса Анастасия» отменил все рейсы до 31 июля

Паром «Принцесса Анастасия» / Фото: stpeterline.com

Паром «Принцесса Анастасия» / Фото: stpeterline.com

Компания Moby SPL, оператор парома «Принцесса Анастасия», объявила об отмене рейсов до 14 июня из-за продления мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в России и странах Евросоюза.

Как сообщила компания на своей странице в соцсети «ВКонтакте», всем клиентам, которые уже забронировали рейсы, предложили перенести круиз на любую дату до 28 декабря 2020 года.

В то же время оператор «Принцессы Анастасии» принял во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря. По этой причине компания Moby SPL в качестве предупреждения закрыла продажи круизов с отправлениями до 31 июля 2020 года включительно.

О том как перенести свой круиз, компания подробно написала на своей странице. При этом если клиенты не хотят переносить рейс, а планируют вернуть деньги за бронирование, то им придется «направить запрос о возврате денежных средств из фонда персональной ответственности туроператора». Эта схема описывается на сайте компании.

Круизный лайнер «Принцесса Анастасия», принадлежащий Moby SPL, сейчас принимает вахтовых рабочих из Белокаменки. Там произошла вспышка коронавирусной инфекции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!