Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17
05.06.20 / 18:39 Новости / Спорт

Фигуристка Загорски раскрыла детали знакомства с Загитовой и Туктамышевой

Фигуристка Тиффани Загорски, которая родилась в Великобритании, ранее выступала за Францию, однако шесть лет назад приняла решение перейти в сборную России, раскрыла детали своего знакомства с известными российскими спортсменками.

По словам Тиффани Загорски, она дружит с Елизаветой Туктамышевой и Алиной Загитовой. При этом фигуристка уточнила, что знает много иностранных спортсменов, поскольку выступала за разные страны. Международные соревнования оказались целым полем для общения спортсменок между собой. Например, после чемпионата Европы 2020 года в австрийском городе Граце фигуристки собрались целой компанией человек в 40 и поехали веселиться в центр города. На этом соревновании Елизавета Туктамышева работала комментатором.

Тиффани Загорски добавила, что с Алиной Загитовой она познакомилась на Гран-при в Китае в олимпийский сезон (2018 год — ред.). Тогда фигуристов сборной России начали расселять по двое в отеле.

«У нас с Алиной фамилии шли друг за другом по алфавиту, и нас поселили вместе. Я не знала, кто эта малышка. Очень удивилась, когда мне сказали, что Алине всего 15 лет, а она уже участвует во взрослых соревнованиях. Зайдя в комнату, мы поздоровались и пожелали друг другу удачи. В следующих поездках уже сами везде селились вдвоем. Мы проводили вместе кучу времени, поддерживали друг друга», — приводит слова Тиффани Загорски «Матч ТВ».

В феврале 2020 года стало известно, что Алина Загитова лишилась первого места в рейтинге лучших фигуристок мира.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!