Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Аршавин может войти в руководство «Зенита» только после победы в текущем сезоне РПЛ

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Сюжет:

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев вторично высказался о том, что бывшего футболиста команды Андрея Аршавина могут назначить на пост заместителя спортивного директора клуба Хавьера Рибалты.

Незадолго до этого комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что Аршавин войдет в структуру «Зенита» 1 августа. Журналист уточнил, что Хавьер Рибалта хочет сделать бывшего футболиста сине-бело-голубых своим заместителем. После этого его назначат на одну из ключевых должностей.

«Пока не выиграем титул, никаких изменений в команде и клубе не будет. Мы ни с кем не ведем переговоры. Всё будем решать после завоевания титула», — приводит слова Александра Медведева Sport24.

До этого пост заместителя спортивного директора в «Зените» занимал Вячеслав Малафеев. Он покинул его в конце мая.

После этого появилась информация, что в руководящий штаб «Зенита» может войти Андрей Аршавин. Однако в беседе с корреспондентом АБН Александр Медведев тогда пояснил, что до конца текущего сезона трансферов и назначений в клубе не будет.

Текущий сезон Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) приостановили в середине марта из-за пандемии коронавируса. Возобновится он через четыре дня, 19 июня.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!