Валюта $73.59 €86.81 Brent$43.60
11.07.20 / 00:55 Москва / Новости

Дочь Волочковой рассказала о преследованиях из-за матери

Анастасия Волочкова / Фото: Википедия

Анастасия Волочкова / Фото: Википедия

Ариадна Волочкова, дочь балерины Анастасии Волочковой, рассказала о преследованиях из-за матери. Сначала 14-летняя девушка принимала критику близко к сердцу, однако со временем научилась спокойно реагировать на нее.

По словам Ариадны, год назад она очень переживала из-за оскорблений, у нее пускались руки, и не хотелось ничего делать. Это было стимулом для ее злопыхателей, которые постоянно выбивали девушку из колеи.

«Была ситуация, когда в приют для животных, где я работаю волонтером, приходили незнакомые люди и говорили ужасные вещи про маму, про меня. За мной ходили по пятам, и мне было очень страшно. Но надо научиться с этим жить», — призналась Ариадна.

Она добавила, что иногда происходили и совсем странные вещи. Когда-то к девушке подошел неизвестный мужчина и заявил, что он ее биологический отец. Дочь балерины удивилась наглости этого эксцентричного человека.

«Постоянно узнаю что-то новое о себе. Но это весело на самом деле», — рассказала Ариадна в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Несколько дней назад Анастасия Волочкова попала в очередной скандал. Звезду балета остановили полицейские, когда она решила приехать монастырь в закрытом на карантин селе Дивеево Нижегородской области.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!