Валюта $73.81 €86.81 Brent$43.38
14.07.20 / 16:25 Новости / Петербург

Новый гендиректор «Спартака» объяснил, как собирается бороться с «Зенитом»

Сюжет:

Новый генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов, который сменил на этом посту Томаса Цорна, объяснил, как его клуб теперь собирается конкурировать с петербургским «Зенитом», ставшим 5 июля чемпионом России.

«Наша задача — не бороться с «Зенитом» в отдельном матче, а быть конкурентными на дистанции. Я уверен, что в игре на Кубок команда выложится на все сто процентов: для нас это важнейший матч, и все в клубе это понимают», — ответил Шамиль Газизов на вопрос о том, как красно-булые собираются играть в полуфинальном матче Кубка России с «Зенитом», который пройдет в Санкт-Петербурге 19 июля.

По его словам, «Спартак» постарается избежать ситуаций, когда итог сезона зависит от одного-двух матчей. Московский клуб, считает Шамиль Газизов, должен бороться за Лигу чемпионов и чемпионство в России.

«У молодых игроков должна быть мотивация к росту. Они должны понимать, что в случае успешных выступлений у них появится возможность показать себя в Европе», — приводит слова Газизова пресс-служба «Спартака».

Шамиль Газизов сменил в «Спартаке» покинувшего клуб Томаса Цорна. До этого он занимал аналогичную должность в «Уфе».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!