Валюта $75.13 €88.84 Brent$45.85
03.08.20 / 12:54 Новости / Петербург

Вдову рэпера Картрайта могут арестовать к вечеру 3 августа

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Энди Картрайт / Фото: vk.com/andy_cartwright

Вдову рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) могут арестовать уже после обеда в понедельник, 3 августа. Это должно случиться примерно в 16:00.

Журналисты уже намекнули, что гибель рэпера могла стать следствием супружеской изменой. Незадолго до этого сообщалось, что следователи изучили переписку музыканта в соцсетях. Они выяснили, что у Энди Картрайта была молодая любовница. По данным телеграм-канала «Mash на Мойке», ее звали Надежда.

Рэпер устал от отношений с Мариной Кохал и собирался уйти жить к юной фанатке, что и привело к трагическому исходу.

Информация о смерти Энди Картрайта появилась 30 июля. В тот же день эти сообщения официально подтвердили в Следственном комитете.

Супруга рэпера Марина Кохал после этого заявила, что ее муж умер за четыре дня до этого от передозировки наркотиков. С целью скрыть «бесславную смерть» Энди Картрайта она расчленила его, разложила останки по пакетам и хотела спрятать. Однако в итоге женщина связалась с адвокатом, который позвонил в полицию. Позже она подробно описала, как пыталась избавиться от тела.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Телеграм-каналы сообщили, что Марина Кохал уже признала вину в преступлении, однако Объединенная пресс-служба судов и адвокат женщины опровергли эту информацию.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!