Валюта $73.58 €86.78 Brent$43.66
01.08.20 / 15:30 Новости / Петербург

Адвокат вдовы рэпера Картрайта опровергла признание ей вины

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Ирина Скурту, адвокат вдовы рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко) категорически опровергла признание своей подзащитной вины. Незадолго до этого в телеграм-каналах появилась информация, что Марина Кохал якобы призналась в убийстве.

«Я не знаю, откуда в СМИ появилась информация о признании вины. Заявляю категорически, не признавала, не признает и не собирается признавать», — пояснила защитник после заседания. Видео с ее заявлением распространил телеграм-канал «Mash на Мойке».

Днем 1 августа Марине Кохал продлили срок содержания под стражей. Это сделал Смольнинский районный суд города. В Объединенной пресс-службе петербургских судов уточнили, что вину женщина пока не признала. Однако близкий к силовым структурам телеграм-канал «112» сообщил, что вдова рэпера признала вину. Это якобы произошло на допросе.

Фрагменты тела Александр Юшко в нескольких пакетах нашли в квартире одного из домов на Невском проспекте. Как заявила супруга рэпера Марина Кохал, ее муж умер от сердечного приступа после передозировки наркотиков. Женщина пояснила, что она расчленила труп для того, чтобы «спасти репутацию» музыканта.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!