Валюта $75.57 €89.65 Brent$42.74

Футболист «Зенита» ответил на критику владельца «Спартака»

Вячеслав Караваев / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Вячеслав Караваев / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Футболист петербургского «Зенита» Вячеслав Караваев ответил на высказывание владельца московского «Спартака» Леонида Федуна. После полуфинального матча Кубка России между сине-бело-голубыми и красно-белыми Леонид Федун заявил, что «Зенит» «огребет» в Лиге чемпионов. 

«Я не обращаю внимания на такое. После футбола пусть говорят что хотят. Наше дело – выходить на поле и играть. Мы в любом случае постараемся как можно лучше выступить в Лиге чемпионов, и чьи-то слова здесь ни при чем», — приводит слова Вячеслава Караваева «Р-Спорт».

Футболист добавил, что в прошлом сезоне «Зенит» боролся за выход из группы Лиги чемпионов до последнего тура. У команды не получился только последний рывок. Однако сине-бело-голубые бились на равных с достойными соперниками до самого конца.

Вячеслав Караваев добавил, что сейчас в задачах у петербургского клуба новая победа в чемпионате России и хорошее выступление в Лиге чемпионов.

После полуфинального матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» Леонид Федун заявил, что петербургский клуб — это «дутый чемпион», который «огребет» от всех в Лиге чемпионов. Игра прошла 19 июля в Санкт-Петербурге и закончилась со счетом 2:1 в пользу сине-бело-голубых.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!