Валюта $75.59 €89.69 Brent$43.29
07.08.20 / 10:27 Новости / Петербург

Петербургская компания «Силовые машины» сменит название

Фото: официальный сайт полпреда президента РФ в СЗФО

Фото: официальный сайт полпреда президента РФ в СЗФО

Компания «Силовые машины» сообщила об изменении наименования.

Как говорится в сообщении компании, публичное акционерное общество «Силовые машины» меняет фирменное наименование на акционерное общество «Силовые машины – ЗТЛ, ЛМЗ, Электросила, Энергомашэкспорт» (сокращенное наименование: АО «Силовые машины»).

Наименование меняется на основании решения единственного акционера от 19 июня 2020 года.

Все печати, штампы и фирменный бланк предприятия после переименования изменятся. При этом остальные реквизиты, включая ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения и банковские реквизиты остаются прежними.

Менять правоустанавливающие и иные документы, содержащие прежнее наименование, как подчеркнули в компании, не потребуется. Изменение наименования организационно-правовой формы этого не требует.

«Все доверенности, договоры и другие документы, которые были уже выданы или подписаны ПАО «Силовые машины» своим представителям, остаются действительными до окончания указанного в них срока действия», говорится в сообщении компании.

Ранее АБН сообщало, что в Петербурге появится кластер энергетического машиностроения. Как заявлял глава Минпромторга Денис Мантуров, в него могут войти и «Силовые машины».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!