Валюта $75.59 €89.69 Brent$43.30
10.08.20 / 02:38 Москва / Новости

Жену погибшего в бассейне с сухим льдом мужчины затравили за новую любовь

Екатерина Диденко / Фото: скриншот из Instagram блогера

Екатерина Диденко / Фото: скриншот из Instagram блогера

Блогер Екатерина Диденко, муж которой погиб после скандальной вечеринки с сухим льдом, опубликовала провокационное фото с новым избранником в своем инстаграме.

Однако после большого количества негативных комментариев девушка ограничила возможность писать под публикацией, объяснив этот шаг в сторис инстаграма.

По словам Екатерины Диденко, если она впадет в депрессию, сопьется или перестанет работать и начнет выносить последнее из дома, то лучше не будет никому. Она призналась, что от одиночества у нее начинает «сносить крышу». Блогер добавила, что скучает по мужу, однако понимает, что его уже не вернуть.

Кроме этого, она анонсировала некие «подробности» своей личной жизни. Она обещала поделиться ими тогда, когда будет готова.

Муж Екатерины Диденко погиб в конце февраля 2020 года в одном из банных комплексов в Москве, где блогерша праздновала свой день рождения. Во время вечеринки в бассейн высыпали сухой лед, в результате два человека скончались на месте, а ее муж Валентин умер позже в реанимации.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!