Валюта $75.55 €89.64 Brent$42.87
11.08.20 / 13:47 Москва / Новости

Исполнительница советского хита «Ягода-малина» попала в больницу

Валентина Легкоступова / Фото: скриншот с сайта Youtube

Валентина Легкоступова / Фото: скриншот с сайта Youtube

Певица Валентина Легкоступова, которая в 1987 году прославилась шлягером «Ягода-малина», попала в больницу.

Утром 11 августа ряд телеграм-каналов сообщил, что Валентину Легкоступову нашли в состоянии алкогольного опьянения, с проломленной головой и многочисленными синяками. Певицу увезли в больницу, где она впала в кому. Врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

Как рассказал изданию Starhit муж артистки Юрий Фирсов, эта информация не соответствует действительности. Сейчас певица уже пришла в себя.

Супруг Валентины Легкоступовой уточнил, что его жена впала в кому не после длительного употребления алкоголя, а после того, как упала в ванной и ударилась головой.

«Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!» — уточнил Юрий Фирсов.

24 июля госпитализировали другую известную персону — актрису Елену Кондулайнен. 62-летняя звезда советского кино находилась в одном из ресторанов в московском парке Горького. Там в этот момент проходил выпускной вечер для школьников.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!