Валюта $75.55 €89.41 Brent$43.38
13.08.20 / 10:09 Москва / Новости

Сын исполнительницы хита «Ягода-малина» рассказал о буйном характере отчима

Валентина Легкоступова / Фото: скриншот с сайта Youtube

Валентина Легкоступова / Фото: скриншот с сайта Youtube

Матвей Григорьев, сын исполнительницы советского шлягера «Ягода-малина» Валентины Легкоступовой, рассказал о буйном характере своего отчима — яхтсмена Юрия Фирсова.

По его словам, Юрий Фирсов преследовал исключительно корыстные цели. Он пытался завладеть имуществом артистки. Именно его Матвей Григорьев считает виновным в том, что певица оказалась на больничной койке с отеком мозга.

«Моя мама проживает с Фирсовым Юрием Викторовичем, с которым расписалась около месяца назад. После бракосочетания они стали злоупотреблять спиртными напитками», — приводит «Пятый канал» слова Матвея Григорьева, которые он произнес на следствии.

Молодой человек добавил, что после брака в июле 2020 года отчим способствовал тому, чтобы Валентина Легкоступова отдалилась от родных. По его словам, Юрий Фирсов якобы «угрожал ножом и выбивал дверь».

11 августа стало известно, что певица Валентина Легкоступова, которая в 1987 году прославилась шлягером «Ягода-малина», попала в больницу. Ее якобы нашли в состоянии алкогольного опьянения, с проломленной головой и многочисленными синяками. По версии Юрия Фирсова, певица упала, находясь в ванной.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!