Валюта $75.57 €89.65 Brent$42.74

Уткин назвал фанатов «Зенита» «дзюболюбами»

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Василий Уткин / Фото: скриншот с сайта Youtube

Некогда известный комментатор, а ныне блогер Василий Уткин в очередной раз выступил с критикой «Зенита» и его болельщиков.

Комментируя результаты матчей плей-офф Лиги чемпионов, он высказался о петербургских поклонниках футбола, которые оправдывали вылет «Зенита» из турнира на групповом этапе.

В осенней части Лиги чемпионов сине-бело-голубые заняли последнее место в группе G, уступив третью строчку лиссабонской «Бенфике» по дополнительным показателям. В итоге португальский клуб попал в плей-офф Лиги Европы, откуда почти сразу вылетел. «Лейпциг», вышедший в плей-офф с первого места, накануне завоевал путевку в полуфинал Лиги чемпионов, переиграв «Атлетико». «Лион» в четвертьфинале сыграет с «Манчестер Сити».

Как объяснил Василий Уткин, «Зенит» проиграл в группе не сильным «Лиону» и «Лейпцигу», а гораздо более слабой команде. По его версии, сине-бело-голубые проиграли «Бенфике», занявшей третье место в группе. При этом португальцы вылетели из Лиги Европы почти сразу же.

«Она [«Бенфика» — ред.] и отделяет вас от «Лейпцига» и «Лиона». А как вам мерить себя по «Лейпцигу» — я вам рассказывал, «дзюболюбы», — заявил Василий Уткин.

Василий Уткин постоянно выступает с критикой «Зенита», политики его руководства и фанатов. Петербургский клуб он считает «империей зла».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!