Валюта $75.29 €89.13 Brent$42.76

Кержаков объяснил симпатии к «Севилье» в финале Лиги Европы

Александр Кержаков / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Александр Кержаков / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Легендарный футболист петербургского «Зенита» Александр Кержаков поделился ожиданиями в преддверии финала Лиги Европы. В решающем матче «Интер» сыграет с «Севильей» — клубом, за которой Александр Кержаков выступал в течение года.

По словам бывшего футболиста, он будет болеть за «Севилью». Александр Кержаков назвал испанский клуб частью своей истории. Он пояснил, что этому клубу неравнодушен и переживает за него.

Выступая в программе «Все на футбол!» на «Матч ТВ», Александр Кержаков отметил, что ему симпатичен и «Интер» во главе с Антонио Конте. По мнению футболиста, Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинес составляют одну из самых интересных атакующих связок в мировом футболе.

Александр Кержаков выступал за «Севилью» с 2007 по 2008 год. Вместе с командой он выиграл Кубок УЕФА-2006/07, а также Кубок Испании-2006/07 и Суперкубок Испании-2007.

Финал Лиги Европы начался в 22:00 пятницы, 21 августа. К 28-й минуте счет в матче 1:1. На гол бельгийца Ромелу Лукаку «Севилья» ответила мячом нападающего из Нидерландов Люка де Йонга.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!