Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.71
01.09.20 / 13:57 Москва / Новости

Старший сын погибшего в ДТП с Ефремовым ужесточил требования к актеру

Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом / Фото: пресс-служба Пресненского суда

Адвокат Эльман Пашаев и актер Михаил Ефремов перед началом слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом / Фото: пресс-служба Пресненского суда

Виталий Захаров, старший сын погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова водителя, увеличил требования к актеру. Теперь в иске фигурирует сумма в 7,5 миллионов рублей.

По данным РИА «Новости», до этого представители старшего сына Сергея Захарова заявили иск на 6,5 миллионов рублей. Они оценили моральный вред именно в такую сумму.

В иске Виталий Захаров объяснил, что решил увеличить сумму, поскольку на заседании 18 августа Михаил Ефремов выразил «слова сочувствия потерпевшим», потому что, по мнению актера, качество их защиты оставляет желать лучшего. Сын погибшего добавил, что этот момент «четко показал», что значит смерть его отца для Михаила Ефремова.

По словам адвоката потерпевших Сергея Аверцева, он видит постоянную неприязнь со стороны Михаила Ефремова, и поэтому потерпевшие увеличивают сумму на миллион рублей — с 6,5 до 7,5 миллионов рублей, но сокращают на 200 тысяч, которые перевел Михаил Ефремов.

Смертельная авария с участием актера произошла вечером 8 июня в Москве. В результате столкновения погиб водитель Сергей Захаров. В крови Михаила Ефремова после ДТП нашли алкоголь и наркотики.

Незадолго до этого АБН сообщало, что Ефремов в Пресненском суде назвал себя приговоренным к казни и высказал последнее желание.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!