Валюта $75.48 €89.50 Brent$43.35

«Зенит» запустит площадку для набора социальных волонтеров

Александр Медведев / Фото: Baltphoto

Александр Медведев / Фото: Baltphoto

Петербургский футбольный клуб «Зенит» откроет онлайн-площадку по набору волонтеров для поддержки программ и проектов благотворительных фондов, а также работы на спортивных мероприятиях. Желающему стать волонтером достаточно просто заполнить анкету на специальном сайте.

По словам генерального директора «Зенита» Александра Медведева, которые приводятся на официальном сайте, клуб — это больше, чем команда, офис или стадион. В значении самого слова «клуб» заложили общность интересов. «Зенит» является именно такой общностью. В клубе объединились верность традициям, харизма легендарного города, стремление быть первыми во всем и задавать стандарты российского спорта. Единство целей команды и болельщиков заключается не только в стремлении к трофеям, но и во внимании к каждому члену нашей семьи.

Волонтеры «Зенита», по словам Александра Медведева — это добровольцы разных возрастов и профессий из числа болельщиков сине-бело-голубых. Они помогают клубу, партнерам и другим болельщикам, если те испытывают в этом острую необходимость.

В Зените» рассчитывают на то, что добровольцы закроют одну из основных потребностей благотворительных и социальных организаций в человеческом ресурсе. С этой целью клуб и создал удобный интерфейс для болельщиков, который поможет выбрать путь становления социальным волонтером клуба.

Несколько дней назад АБН написало о бывшем футболисте «Зенита» Юрие Роденкове, который является попечителем благотворительного фонда «Свет» и может стать диаконом Русской православной церкви (РПЦ).


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!