Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.98

Авиакомпания «Россия» и благотворительный фонд Хабенского помогут детям

Константин Хабенский / Фото: Baltphoto

Константин Хабенский / Фото: Baltphoto

Авиакомпания «Россия» и благотворительный фонд Константина Хабенского объявили о сотрудничестве. Теперь самолеты «России» займутся транспортировкой жизненно необходимых лекарственных препаратов детям с опухолью мозга.  

Ключевым аспектом сотрудничества станет максимально оперативная перевозка лекарственных препаратов и тщательный контроль за грузом. «Россия» будет осуществлять транспортировку необходимых медикаментов регулярными рейсами в течение суток с момента обращения к перевозчику. При этом на начальном этапе сотрудничества планируется транспортировка медикаментов только в города Дальнего Востока.

Отмечается, что соглашение также предусматривает «осуществление социально значимых некоммерческих проектов». Такая открытая формулировка в будущем позволит «России» и Фонду находить новые форматы взаимодействия, для осуществления главной цели — спасение жизней детей.

Справка:

Благотворительный фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям и молодым взрослым с опухолями мозга вовремя получали всю необходимую помощь. За 12 лет работы Фонда адресная помощь была оказана более 2800 детям и свыше 8000 семей. Фонд произвел более 75 поставок оборудования и расходных материалов в 10 медицинских учреждений Москвы и Санкт-Петербурга. 

Авиакомпания «Россия» по итогам 2019 года перевезла более 11,6 миллионов пассажиров, а также признана лидером по трансферу через базовый аэропорт Пулково. 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!