Валюта $75.23 €88.98 Brent$42.71
04.09.20 / 10:47 Новости / Петербург

Петербург может стать лучшим городом для ведения гостиничного бизнеса

Фото: Официальный сайт гостиницы "Эрмитаж"

Фото: Официальный сайт гостиницы "Эрмитаж"

Санкт-Петербург является одним из претендентов на звание лучшего города для ведения гостиничного бизнеса, который будет выбран в рамках Национальной гостиничной премии 2020.

Представленная Петербургом заявка будет оценена пользователями и профессиональным жюри.

Они обратят внимание на такие моменты как общая информация о городе, местное законодательство в части поддержки туризма и гостиничного бизнеса, инфраструктура, событийный календарь и кадровый потенциал.

«Отдельная страница каждого номинанта по сути представляет собой моментальный снимок положения дел с туризмом в заявленном городе. Для широкого круга пользователей ресурса это приглашение в гости, для профессионалов гостиничного дела – информация к размышлению и, возможно, мотивация для бизнес-решений», — заявил президент Российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин.

Он подчеркнул, что номинация «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» в 2020 году вручается впервые в истории премии.

В Национальной гостиничной премии, которая проводится ежегодно, могут участвовать не только города, но и отдельные игроки гостиничной индустрии — от мини-отелей до отелей категорий «пять звёзд».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!