Валюта $75.37 €89.26 Brent$43.13
10.09.20 / 16:18 Москва / Новости / Спорт

Футбольный клуб «Балтика» попал в скандал из-за анонса с «Новичком»

Алексей Навальный / Фото: Baltphoto

Алексей Навальный / Фото: Baltphoto

Футбольный клуб «Балтика», выступающий в ФНЛ (второй по силе дивизион российского чемпионата), попал в скандал из-за смелого анонса перехода игрока.

Анонс под заголовком «Балтийский новичок» разместили в социальных сетях клуба. Согласно его тексту, «по официальным данным, в организме футбольного клуба «Балтика» обнаружен «Новичок». Все подробности клубная пресс-служба пообещала огласить в ближайшее время, попросив следить за новостями.

Столь смелая шутка вызвала неоднозначную реакцию. Кто-то оценил ее, однако нашлись и те, кто подверг пресс-службу «Балтики» критике. К обсуждению вопроса подключился даже успешный когда-то комментатор, а ныне блогер Василий Уткин. Он назвал авторов сообщения «кристальными идиотами».

«Балтика» сейчас занимает третье место в турнирной таблице ФНЛ, имея в своем активе 17 очков после восьми матчей.

Фото: скриншот из социальной сети «ВКонтакте»

Тема боевого отравляющего вещества (БОВ) «Новичок» вновь получила свое развитие в последние две недели. По утверждению немецких врачей, именно этим веществом отравили оппозиционера Алексея Навального. Блогера в тяжелом состоянии сняли с самолета в Омске, а через несколько дней отправили на лечение в берлинскую клинику «Шарите».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!