Валюта $75.15 €88.99 Brent$42.98

Экс-супруга Аршавина заявила, что будет ждать его всю жизнь

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Андрей Аршавин / Фото: Baltphoto

Сюжет:

Алиса Казьмина, бывшая супруга звезды петербургского и российского футбола Андрея Аршавина, призналась, что очень скучает по футболисту. Пара рассталась больше года назад, Алиса Казьмина уже нашла другого мужчину, однако Андрея Аршавина забыть до сих пор не может.

Чтобы как-то забыть прошлое, Алиса Казьмина даже обратилась к пластическому хирургу. Она преобразилась не только внутренне, но и внешне.

По словам женщины, которые приводит StarHit, она сделала две операции, после чего прошла полный детокс организма. На ее лице негативно сказались переживания из-за развода, она перестала нравиться себе в зеркале. Благодаря работе над своим телом самооценка значительно повысилась.

Алиса Казьмина добавила, что очень скучает по экс-футболисту. Не проходит и дня, чтобы она не думала о нем.

«И с каждым месяцем все хуже морально, психосоматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь», — призналась Алиса Казьмина.

В начале августа стало известно, что Приморский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрит иск Татьяны Аршавиной о выселении из дома Алисы Казьминой, бывшей супруги ее сына — футболиста Андрея Аршавина. Как говорится в материалах суда, это произойдет через неделю, 23 сентября.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!