Валюта $75.15 €88.99 Brent$42.98
17.09.20 / 10:39 Москва / Новости

Скабеева перенесла болезнь с симптомами коронавируса

Ольга Скабеева / Фото: Фото: vk.com/olgaskabeeva84

Ольга Скабеева / Фото: Фото: vk.com/olgaskabeeva84

Российская журналистка, ведущая передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1» Ольга Скабеева заявила, что перенесла болезнь с симптомами коронавируса. О случившемся она рассказала в своем-телеграме.

«Хочется сказать спасибо врачам! Эта фотография сделана во второй день моего законного отпуска. Будучи крайне дисциплинированным, мой организм заболел именно во время долгожданных каникул (чтобы без отрыва от производства, видимо)», — написала телеведущая.

Она добавила, что у нее была температура 38,5, болело горло и был насморк. Помимо этого, имелись и другие коронавирусные симптомы. Одышки не было, однако было довольно страшно.

Ольга Скабеева добавила, что больше всего ей не понравились уколы в живот. Зато телеведущей понравились душеспасительные разговоры с ее лечащим доктором, который рассказывал, что коронавирус лечить научились. По ее словам, в реанимации сейчас гораздо меньше людей, чем раньше.

«Так вот: меня вылечили и выписали! Спасибо большое врачам! Низкий поклон!» — уточнила Ольга Скабеева.

Она посоветовала россиянам беречь себя — носить перчатки и маски. При этом Ольга Скабеева добавила, что она их носила маниакально и что-то не помогло.

«Всем добра. Здоровья. А я надеюсь на большое количество антител. Прививка, видимо, мне теперь не нужна!» — подытожила Ольга Скабеева.

Несколько дней назад петербургская фигуристка Софья Самодурова в беседе с корреспондентом АБН опровергла домыслы своих недоброжелателей о том, что она снялась с контрольных прокатов сборной России якобы из-за коронавируса.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!