Валюта $77.10 €90.71 Brent$41.65
23.09.20 / 21:51 Новости / Петербург

Петербурженке не дали есть в пекарне из-за грудного кормления

Фото: pixabay

Фото: pixabay

Мать решила покормить свое дитя грудью в одной из петербургских пекарен – и за это ей отказали в обслуживании на территории пекарни и стали предлагать продукцию только на вынос. По крайней мере, она сама так утверждает.

Мать двух детей Анна на протяжении трех лет приходила в одну и ту же пекарню, и вот, во время очередного похода, ее четырехмесячный ребенок заплакал. Мать решила, что он проголодался, поэтому она решила покормить его грудью. Анна утверждает, что в зале пекарни никого не было, а интимные части своего тела можно было прикрыть спецодеждой. Однако сотрудница пекарни вступила из-за грудного кормления в конфликт с посетительницей и, после непродолжительной ссоры, мать покинула заведение.

В следующий свой визит Анна узнала, что ей теперь запрещено оставаться на территории заведения и обслуживать ее будут только на вынос. Анна сообщила о произошедшем в социальных сетях, где развернулась и идет вот уже несколько дней дискуссия на тему грудного кормления в общественных местах. Если коротко, то промежуточный итог обсуждений – грудное кормление народного гнева не вызывает. В самой пекарне заявили, что конфликт не связан с естественным кормлением, якобы гостья потребовала от официантки того, что сотрудница делать не должна была (порезать хлеб).

Ранее сообщалось, что Смольный перестанет платить за капремонт домов в Петербурге.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!