Валюта $77.14 €91.14 Brent$41.77
13.10.20 / 01:02 Новости

Прооперированы все пострадавшие от нижегородского стрелка

Больница. Фото: pixabay

Больница. Фото: pixabay

Хирурги закончили операции всех троих раненных нижегородским стрелком пациентов.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя губернатора Нижегородской области Давида Мелика-Гусейнова, двух раненных женщин перевели в реанимацию, а мужчину – в обычную палату.

«Женщина. Тяжелое состояние. Огнестрельное ранение органов брюшной полости. Операция закончена. Переведена в реанимацию… Мужчина. Средней тяжести состояние. Огнестрельное ранение нижних конечностей̆. Операция закончилась. Переведён в палату», — говорится в сообщении.

Как сообщают СМИ, днем 12 октября в поселке Большеорловском Нижегородской области вооруженный ружьем юноша расстрелял несколько человек, в том числе свою бабушку. Трое умерли от ран, СМИ сообщали и о смерти бабушки нападавшего, но позже выяснилось, что ее успешно прооперировали. По данным РИА Новости, пострадали три человека, они находятся в больнице, один из них – в крайне тяжелом состоянии.

Жителям Большеорловска порекомендовали без надобности не покидать дом, к розыску юноши подключились СОБР, ОМОН, стягиваются дополнительные силы Росгвардии. Юноша пока не пойман, он представляет опасность для окружающих.

Ранее сообщалось, что подозреваемую в краже лекарств для онкобольных в Петербурге посадили под домашний арест


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!