Валюта $77.41 €91.09 Brent$43.06
14.10.20 / 17:59 Новости / Петербург

Ребенок погибшего в Петербурге рэпера Картрайта попал в больницу

Энди Картрайт / Фото: vk.com/kararatrait

Энди Картрайт / Фото: vk.com/kararatrait

Двухлетнего ребенка погибшего в Санкт-Петербурге рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) и Марины Кохал, которую подозревают в его убийстве, доставили в больницу. 

Как сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Анны Митяниной, после ареста матери ребенок жил с тещей Энди Картрайта — своей бабушкой по материнской линии.

Теперь же его доставили в Детскую городскую больницу №3, где ребенок пройдет плановое  медицинское освидетельствование. После комитет по социальной политике будет искать, куда его определить.

Отмечается, что пока родственники ребенка по отцовской линии не связывались с петербургскими профильными службами. По предварительной информации, они живут на Украине.

В убийстве рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), которое произошло в Санкт-Петербурге в конце июля, подозревают его супругу. По версии самой Марины Кохал, музыкант умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его уже после смерти, чтобы спасти от «бесславной смерти».

3 августа прошло второе заседание суда по делу Марины Кохал. Вдову Энди Картрайта тогда взяли под стражу на два месяца. В конце августа женщине продлили арест еще на месяц.

Сегодня, 14 октября, стало известно, что в Петербурге задержали тещу рэпера Энди Картрайта Елену Коха и забрали у нее ребенка.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!