Валюта $75.64 €89.49 Brent$43.38

СК показал видео следственного эксперимента с женой рэпера Картрайта

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Марина Кохал в суде / Фото: Объединенная пресс-служба петербургских судов

Следственный комитет (СК) РФ показал видео следственного эксперимента со вдовой рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко). Марина Кохал расчленила супруга после смерти, и ее подозревают в его убийстве.

На кадрах ролика, который появился на канале Следственного комитета в ютубе, видно, как Марину Кохал привезли в квартиру на Невском проспекте, где нашли останки музыканта. Жена рэпера, на руки которой надели наручники, отвечает на вопросы следователей, все рассказывает и показывает. При этом сотрудники СК перед публикацией предусмотрительно убрали с видео звук.

Марина Кохал расчленила своего супруга, рэпера Энди Картрайта. Его тело нашли в последних числах июля на квартире в центре Санкт-Петербурга, где жила пара. По словам женщины, он скончался от сердечного приступа после передозировки наркотиков, а она хотела всего лишь избавить его от «бесславной смерти», расчленив и спрятав труп. По задумке Марины Кохал, музыкант должен был «просто исчезнуть».

Однако следователи скептически отнеслись к словам женщины. По их версии, Марина Кохал имеет непосредственное отношение к смерти Энди Картрайта. В то же время адвокат женщины настаивает на ее невиновности.

Накануне прошло второе заседание суда по делу Марины Кохал. Вдову Энди Картрайта взяли под стражу на два месяца. Перед заседанием стало известно, что вторым адвокатом Марины Кохал стал Сергей Лукьянов, защищающий и Олега Соколова.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!